Restauration

Evenement

Présentation des repas à la semaine à venir

Du 18/10/21 au 22/10/21
LUNDI 18 MARDI 19 MERCREDI 20 JEUDI 21 VENDREDI 22
ENTREE Salade Marco-Polo Céleri Rémoulade Salade frisée et lardons Soupe à l’oignon Carottes râpés à l’orange
Tarte fromage Quenelles de brochet saouce crevettes Salade frisée et mimolette Salade de tomates Potage Potiron
Salade chinoise Oeud dur mayonnaise Rillettes Surimi Mayonnaise
VIANDES Cordon bleu Escalope de Porc Charcutière Saucisse grillée Paupiette de dinde sauce Suprême Sauté de dindonneau à l’Américaine
Steak de millet à l’orientale Filet de merlu sauce crustacés Boulettes végétales Paupiette de saumon à l’oseille Galette de Boulghour
ACCOMPAGNEMENTS Blé aux légumes Boulghour Pilaf Pomme vapeur Riz Pomme Trieste
Purée de carottes Chou de Bruxelles Compotée de chou vert Epinards à la crème Purée de patate douce
LAITAGES Yaourt aromatisé Edam Yaourt à boire Assortiment de fromage Mimolette
DESSERTS Corbeille de fruits Nid d’abeille Forêt noire Crème dessert caramel Brownie