Restauration
Présentation des repas à la semaine à venir
Du 18/10/21 au 22/10/21 | ||||||
LUNDI 18 | MARDI 19 | MERCREDI 20 | JEUDI 21 | VENDREDI 22> | ||
---|---|---|---|---|---|---|
ENTREE | Salade Marco-Polo | Céleri Rémoulade | Salade frisée et lardons | Soupe à l’oignon | Carottes râpés à l’orange | |
Tarte fromage | Quenelles de brochet saouce crevettes | Salade frisée et mimolette | Salade de tomates | Potage Potiron | ||
Salade chinoise | Oeud dur mayonnaise | Rillettes | Surimi Mayonnaise | |||
VIANDES | Cordon bleu | Escalope de Porc Charcutière | Saucisse grillée | Paupiette de dinde sauce Suprême | Sauté de dindonneau à l’Américaine | |
Steak de millet à l’orientale | Filet de merlu sauce crustacés | Boulettes végétales | Paupiette de saumon à l’oseille | Galette de Boulghour | ||
ACCOMPAGNEMENTS | Blé aux légumes | Boulghour Pilaf | Pomme vapeur | Riz | Pomme Trieste | |
Purée de carottes | Chou de Bruxelles | Compotée de chou vert | Epinards à la crème | Purée de patate douce | ||
LAITAGES | Yaourt aromatisé | Edam | Yaourt à boire | Assortiment de fromage | Mimolette | |
DESSERTS | Corbeille de fruits | Nid d’abeille | Forêt noire | Crème dessert caramel | Brownie | |